Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Digoyang Seorang Kakek Di Kandang Ayam, Gadis SMP Ini Hamil 7 Bulan


Kisah tragis dialami seorang gadis yang masih duduk dibangku SMP di Gresik Jawa Timur. Ia diperkosa seorang pria yang masih tetangganya sendiri berinisial, S (50), di kandang ayam.

Akibat perbuatan bejat pelaku, korban yang masih sekolah kelas VIII SMP itu kini hamil 7 bulan.

Orang tua korban, IS mengatakan putrinya diperkosa pelaku sebanyak 6 kali sampai kini hamil 7 bulan.

Ditemui di kediamanya, Jumat, sang ibu bercerita jika anaknya menjadi murung dan sering menyendiri sejak peristiwa perkosaan tersebut.

Kejadian tragis yang menimpa korban bermula saat dirinya diminta oleh istri pelaku mengambil kue di rumah pelaku

Saat itu, di rumah korban sedang ada hajatan dan kue yang diambil merupakan jajanan yang disugukan untuk acara hajatan tersebut.

Saat korban datang ke rumah pelaku, ternyata di dalam rumah hanya ada S seorang diri. Di sanalah, laki-laki yang sudah memiliki dua anak perempuan itu, merayu korban dengan merangkulnya. Kemudian pelaku mencabuli korban di dalam kamar.

Tidak berhenti di situ, seminggu kemudian pelaku kembali mencabuli korban. Tapi kali ini dilakukan di kandang ayam yang tidak jauh dari rumahnya.

Anehnya, setiap kali melakukan pencabulan, pelaku selalu memaksa korban untuk meminum obat. Dicurigai, obat tersebut merupakan penggugur kandungan.

Sampai akhirnya, korban hamil 7 bulan setelah dicabuli pelaku sebanyak 6 kali. Kehamilan gadis itu membuat orang tua dan kakak korban curiga.

Sebab, selama di rumah korban selalu menggunakan kaos berukuran besar. Semula, korban merahasiakan kehamilannya. Namun, karena perutnya semakin membesar, sang ibu lantas memaksanya menceritakan.

“Awalnya saya curiga, kok payudaranya semakin besar, terus perutnya juga. Akhirnya saya paksa untuk cerita, ternyata pelakunya tetangga dan masih saudara. Saya terpukul dan kecewa,” kata ibu korban, seperti dikutip dari suarajatim.id.

Sumber : lampung77.com/disetubuhi-tetangga-di-kandang-ayam-gadis-ini-hamil-7-bulan